Kostenloser

Mittagstisch der Ev. Martin-Luther-Kirchengemeinde Bergkamen

Die Kirchengemeinde bietet wöchentlich ein warmes Mittagessen für bedürftige und alte Menschen, die gerne in Gemeinschaft essen, an. Die Gemeinde hat dazu eine Köchin eingestellt, die jede Mahlzeit frisch zubereitet. So soll Isolation aufgebrochen werden und Menschen in angenehmer Atmosphäre miteinander in Kontakt kommen.

Dieses Angebot ist kostenlos.

Jeden 1. und 3. Donnerstag findet es in Rünthe, Haus der Mitte, Kanalstraße 7 und

jeden 2. und 4. Donnerstag in Oberaden, Martin-Luther-Zentrum, Preinstraße 38,

jeweils um 12.00 Uhr, statt.

!!!! falls der Monat 5 Donnerstage haben sollte – findet kein Mittagstisch statt !!!

Da die Teilnehmerzahl auf 32 Gäste begrenzt ist, wird um Anmeldung bis spätestens am Dienstag vorher, bis 17 Uhr im Gemeindebüro 02306/83120, gebeten

Dieser Beitrag wurde unter Mittagstisch veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.